格言

宪法 | 民商 | 刑法 | 社会行政 | 诉讼法 | 政策 | 文书样式


首页 > 法律宝典 > 文书样式 > 正文
 

通知书 (国家上年度职工平均工资公布后确定赔偿金额用)

 

  ×××人民法院

  通知书

  (国家上年度职工平均工资公布后确定赔偿金额用)

  (××××)×法赔字第×号

  ×××:

  本院审查的你(你单位)申请国家赔偿一案,已于××××年××月××日作出(××××)×法赔字第×号国家赔偿决定。由于国家××××年度职工平均工资尚未公布,本院作出的(××××)×法赔字第×号国家赔偿决定书中未确定具体的赔偿数额。依照最高人民法院××××年××月××日公布的××××年度国家赔偿金标准,……(根据赔偿决定和××××年度国家赔偿金标准确定相应的赔偿金额)。

  特此通知。

  ××××年××月××日

  (院印)

  制作说明

  一、本通知书样式供人民法院在国家上年度职工平均工资公布后,确定赔偿金额时使用。

  二、人民法院作出的国家赔偿决定,如果赔偿金额涉及国家上年度职工平均工资标准,且作出决定时尚未公布该标准的,应当在标准公布后十五日内作出通知。

  三、本通知书的案号与原生效国家赔偿决定书的案号一致,不另设案号。


相关法规:

协助冻结存款通知书

协助划拨存款通知书

执行裁定书(查封、扣押、冻结财产用)

执行裁定书(轮候查封、扣押、冻结用)

搜查令

最高人民法院《民事诉讼文书样式》目录

 
获取最新法规请关注东方法律宝典微信公众号,
微信搜索东方法律宝典dfflbd添加关注
 
成语词典 居民身份证查询 脑筋急转弯 法律咨询 汉语词典 新华字典 百家姓 更多
 
东方法眼编辑制作, 内容来自互联网公开发布的信息,使用前请注意与正式文本核对。©dffyw.com